このページでは、韓国女優「パク・スンテ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パク・スンテ  ハングル:박.승태  漢字:朴勝泰  本名:

プロフィール

女優、パク・スンテの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1947年11月15日
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • いいかげんな興信所 (D) 얼렁뚱땅 흥신소
    • オークションハウス (D) 옥션하우스
    • 大誘拐 (M) 권순분 여사 납치사건
    • 二人だ (M) 두 사람이다
  • 2006年
    • ノートに眠った願いごと (M) 가을로
  • 2005年
    • 公共の敵2(M) 공공의 적2
  • 2003年
    • シルミド-実尾島 (M) 실미도
  • 2002年
    • 酔画仙 (M) 취화선
  • 2001年
    • 公共の敵(M) 공공의 적
    • ラスト.プレゼント(M) 선물
  • 2000年
    • 沈香 (M) 침향
  • 1996年
    • 祝祭(M) 축제
  • 1994年
    • 太白山脈 (M) 태백산맥