このページでは、韓国俳優「パク・ノシク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ノシク  ハングル:박.노식   漢字:  本名:

プロフィール

パク・ノシク
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1971年5月18日
  • 血液型:
  • 身長:164Cm 体重:55Kg
  • 出身地:全羅南道康津郡
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
    • 偉大な話,イ・ジュイルのぶさいくで申し訳ありません (D) 위대한 이야기,이주일의 못생겨서 죄송합니다
    • 化粧 (M) 화장
    • 超人時代 (D) 초인시대
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
    • 神のクイズ (D) 신의 퀴즈
    • くだらないロマンス (M) 쩨쩨한 로맨스
    • 個人の趣向 (D) 개인의 취향
    • 済衆院 (D) 제중원
    • ジャイアント (D) 자이언트
  • 2009年
    • 顔と心と恋の関係 (M) 내눈에 콩깍지
    • ギョンスク,ギョンスクの父 (D) 경숙이 경숙아버지
    • 私は幸せです (M) 나는 행복합니다
  • 2008年
    • 夕べのスキャンダル (M) 당신이 잠든 사이에
  • 2007年
    • 死んでもハッピーエンド (M) 죽어도 해피엔딩
    • ファンジニ-黄真伊 (M) 황진이
    • メリー&テグ,恋のから騒ぎ (D) 메리대구 공방전
  • 2006年
    • カンナさん大成功です! (M) 미녀는 괴로워
    • 絹の靴 (M) 비단구두
    • グエムル (M) 괴물
  • 2005年
    • 逆転の名手(M) 역전의 명수
  • 2004年
    • あいつはカッコよかった (M) 그놈은 멋있었다
    • 奥様は16歳 (M) 여고생 시집가기
    • ミラクル (D) 미라클
  • 2003年
    • 殺人の追憶 (M) 살인의 추억
  • 2000年
    • ペパーミントキャンディー (M) 박하사탕