このページでは、韓国女優「パク・ヒョンスク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パク・ヒョンスク  ハングル:박.현숙  漢字:朴賢淑  本名:

プロフィール

女優、パク・ヒョンスクの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1986年
  • 生年月日:1968年5月5日
  • 血液型:A型
  • 身長:162Cm
  • 出身地:仁川専門大学経営学科
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
    • 秘密の扉~儀軌殺人事件 (D) 비밀의 문 - 의궤 살인사건
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 裸足の愛 (D) 맨발의 사랑
  • 2004年
    • 容赦 (D) 용서
  • 2003年
    • プニ(D) 분이
    • マドレーヌ(M) 마들렌
  • 2002年
    • お母さんの歌 (D) 엄마의 노래
  • 1996年
    • COLOR-カラー (D) 컬러
    • 白いタンポポ (D) 하얀민들레
    • 遥か遠い国 (D) 머나먼 나라