このページでは、韓国俳優「パク・ヨンス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ヨンス  ハングル:박.용수  漢字:朴鎔秀  本名:

プロフィール

俳優、パク・ヨンスの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1978年
  • 生年月日:1956年2月15日
  • 血液型:
  • 身長:171Cm 体重:80Kg
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:漢陽大学大学院演劇映画学科
  • 趣味・特技:登山
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 韓半島 (M) 한반도
    • 天国への扉 (D) 천국보다 낯선
    • 特殊捜査日誌,1号館事件 (D) 특수수사일지 1호관 사건
  • 2005年
    • 公共の敵2(M) 공공의 적 2
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
    • 弁護士たち~あなたに捧げる罪 (D) 변호사들
    • 恋愛術士 (M) 연애술사
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 大統領の理髪師 (M) 효자동 이발사
    • 名家の娘,ソヒ(D) 토지
  • 2002年
    • H (M) H
  • 2001年
    • 神話 (D) 신화
    • ベサメムーチョ (M) 베사메무쵸
  • 2000年
    • 総合病院,The.Movie,千日間 (M) 종합병원 The Movie 천일동안
  • 1999年
    • 少年期 (M) 소년기
    • スパイ,リー.チョルジン (M) 간첩 리철진
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • 女子校の怪談 (M) 여고괴담
    • 陽が西から昇ったら (M) 해가 서쪽에서 뜬다면
  • 1997年
    • シンデレラ (D) 신데렐라
    • 接続 (M) 접속
  • 1995年
    • 美しい青年チョン.テイル (M) 아름다운 청년 전태일
  • 1991年
    • 黎明の瞳 (D) 여명의 눈동자