このページでは、韓国女優「パン・ヒョジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パン・ヒョジョン  ハングル:반.효정  漢字:潘曉靜  本名:パン・マニ(반.만희)潘蔓姬

プロフィール

女優、パン・ヒョジョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1964年
  • 生年月日:1942年11月27日
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:大邱広域市
  • 最終学歴:梨花女子大学舞踊学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 川になって会おう (D) 강이되어 만나리
    • 人生よ,ありがとう (D) 인생이여 고마워요
  • 2005年
    • 美しいあなた (D) 어여뿐 당신
    • 神様,お願い (D) 하늘이시여
  • 2004年
    • 2度目のプロポーズ (D) 두번째 프러포즈
  • 2003年
    • 恋人 (D) 연인
    • 100万本のバラ (D) 백만송이 장미
  • 2002年
    • あなたのそばに (D) 당신 옆이 좋아
    • 大当たり家族 (D) 대박가족
    • 光宗大王-クァンジョンテワン (D) 제국의 아침
    • ただいま恋愛中 (D) 지금은 연애중
    • 夢中人 (M) 몽중인
  • 2001年
    • この夫婦の暮し方(D) 이 부부가 사는 법
    • それでも愛してる (D) 그래도 사랑해
  • 2000年
    • あなたのために(D) 당신 때문에
    • 俺達三人組 (D) 세친구
    • ホ・ギュン (D) 천둥소리
  • 1999年
    • インビテーション 招待 (D) 초대
    • 美しい選択 (D) 아름다운 선택
    • 魔法の城 (D) 마법의 성
  • 1998年
    • サランヘ,サランヘ(D) 사랑해 사랑해
  • 1997年
    • あなたが私を呼ぶ時 (D) 그대 나를 부를 때
    • 幸せは我々の胸に (D) 행복은 우리가슴에
    • 地平線の彼方 (D) 지평선 너머
  • 1996年
    • 愛するまで (D) 사랑할때까지
  • 1995年
    • 王妃チャン.ノクス (D) 장녹수
    • 男作り (D) 남자 만들기
  • 1993年
    • あなたが懐かしくなる時 (D) 당신이 그리워질 때
    • 夜明け (D) 먼동
  • 1992年
    • 愛のために (D) 사랑을 위하여
    • 冬鳥 (D) 겨울새
  • 1987年
    • 土地 (D) 토지