このページでは、韓国女優「ファン・シネ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ファン・シネ  ハングル:황.신혜  漢字:黃薪惠  本名:ファン.ジョンマン(황.정만)

プロフィール

女優、ファン・シネの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1983年
  • 生年月日:1963年4月16日
  • 血液型:A型
  • 身長:166Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:仁荷工業専門大学航空運航学科中退
  • 趣味・特技:旅行、料理
  • 備考:女優イ.ジニの実母
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2004年
    • ベストカップル-天生縁分 (D) 천생연분
  • 2002年
    • 危機の男 (D) 위기의 남자
    • Family-ファミリー (M) 패밀리
  • 2000年
    • 愛の伝説 (D) 사랑의 전설
    • チュ.ノミョンのベーカリー (M) 주노명 베이커리
    • ルーキー (D) 루키
  • 1998年
    • 殺す話 (M) 죽이는 이야기
  • 1997年
    • 産婦人科 (M) 산부인과
    • シンデレラ (D) 신데렐라
  • 1996年
    • 愛人 (D) 애인
  • 1995年
    • 解氷 (D) 해빙
    • コリア.ゲート (D) 코리아 게이트
    • 301,302 (M) 삼공일 삼공이
  • 1994年
    • 愛は無い (D) 사랑은 없다
    • 絶対の愛 (M) 절대사랑
  • 1992年
    • キンセンカ (D) 금잔화
    • 砂の上の欲望 (D) 모래 위의 욕망
  • 1991年
    • ソウル.エビータ (M) 서울 에비타
    • テレサの恋人 (M) 테레사의 연인
  • 1990年
    • 野望の歳月 (D) 야망의 세월
  • 1989年
    • 幸せな女 (D) 행복한 여자