このページでは、韓国俳優「ホン・ギョンイン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ホン・ギョンイン  ハングル:홍.경인  漢字:洪景仁  本名:

プロフィール

俳優、ホン・ギョンインの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1992年
  • 生年月日:1976年10月27日
  • 血液型:O型
  • 身長:173Cm 体重:65Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
    • 偉大な話,カンジャン市場の人々 (D) 위대한 이야기,광장시장 사람들
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2003年
    • ハッピー.エロ.クリスマス(M) (해피에로 크리스마스
  • 2002年
    • 大望(D) 대망
    • 男子生まれる(M) 남자 태어나다
  • 2001年
    • 逹磨よ,遊ぼう(M) (달마야 놀자자
  • 2000年
    • 新貴公子(D) 신귀공자
    • バッド.ボーイズ(D) 나쁜 친구들
  • 1999年
    • カイスト(D)
    • ワンチョ(D) 왕초
  • 1998年
    • 3金時代 (D) 삼김 시대
    • チャン(M) 짱
  • 1996年
    • COLOR-カラー (D) 컬러
    • 男女6人恋物語(D) 남자셋 여자셋
    • チャンネル69(M) 채널 식스 나인
    • 7つのスプーン (D) 일곱 개의 숟가락
    • ピアノマン(M) 피아노 맨
  • 1995年
    • 美しい青年チョン.テイル (M) 아름다운 청년 전태일
    • スキャンダル~永遠なる帝国 (M) 영원한 제국
    • 砂時計(D) 모래시계
    • 恋愛世代 (D) 1.5
    • 若者のひなた (D) 젊은이의 양지
  • 1994年
    • ハリウッド.キッズの生涯 (M) 헐리우드 키드의 생애
  • 1992年
    • われらの歪んだ英雄 (M) 우리들의 일그러진 영웅