このページでは、韓国俳優「ポン・テギュ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ポン・テギュ ハングル:봉.태규 漢字: 本名:

プロフィール

俳優、ポン・テギュの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2000年
  • 生年月日:1981年5月19日
  • 血液型:A型
  • 身長:175Cm 体重:61Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:明知専門大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 家族の,誕生(M) 가족의 탄생
    • サンデー.ソウル(M) 썬데이 서울
    • 放課後の屋上(M) 방과후 옥상
  • 2005年
    • クァンシクの弟クァンテ(M) 광식이 동생 광태
    • ユゴ~大統領有故 (M) 그때 그 사람들
  • 2004年
    • アラハン(M) 아라한 장풍대작전
    • オー.マイ.DJ (M) 안녕! 유에프오
    • 20のアイデンティティ(M) 이공
    • 漢江ブルース(D) 한강수타령
    • 波乱万丈,Missキムの10億作り (D) 파란만장 미스김 10억 만들기
  • 2003年
    • 浮気な家族(M) 바람난 가족
    • チューブ-TUBE (M) 튜브
    • ノンストップ4(D) 논스톱4
    • 屋根部屋のネコ(D) 옥탑방 고양이
  • 2002年
    • ジャングル.ジュース(M) 정글 쥬스
    • 品行ゼロ(M) 품행제로
  • 2001年
    • 涙-ティアーズ(M) 눈물