このページでは、韓国俳優「ミン・ギョンジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ミン・ギョンジン  ハングル:민.경진  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ミン・ギョンジンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1955年5月24日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:忠清北道陰城郡
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
    • モクシャ (M) 모크샤
    • 隣人の妻 (D) 네 이웃의 아내
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 甘いウソ (M) 달콤한거짓말
    • クロッシング~祈りの大地 (M) 크로싱
    • 神機箭 (M) 신기전
    • チェイサー~追撃者 (M) 추격자
  • 2007年
    • 町内金庫連続襲撃事件 (M)) 마을금고연쇄습격사건
    • ハピネス (M) 행복
  • 2006年
    • グエムル (M) 괴물
  • 2005年
    • 天軍 (M) 천군
  • 2003年
    • 吹けよ春風 (M) 불어라 봄바람
    • 輪廻~リ.インカーネーション (M) 써클
  • 2002年
    • 24歳 (M) 스물넷
  • 2001年
    • ラブレター~パイランより (M) 파이란
    • 私にも妻がいたらいいのに (M) 나도 아내가 있었으면 좋겠다
  • 2000年
    • 春香伝 (M) 춘향뎐
    • 不朽の名作(M) 불후의 명작
    • ボンジャ (M) 봉자
  • 1999年
    • イエロー.ヘア (M) 노랑머리
    • イ.ジェスの乱(M) 이재수의 난
  • 1998年
    • 美しい季節 (M) 아름다운 시절
    • 8月のクリスマス(M) 8월의 크리스마스
  • 1997年
    • グリーンフィッシュ (M) 초록물고기
    • 娼 (M) 노는 계집 창
    • バッド.ムービー (M) 나쁜 영화
    • ブラック.ジャック(M) 블랙잭
  • 1996年
    • 祝祭 (M) 축제
  • 1995年
    • テロリスト~哀しき男に捧げる挽歌(M) 테러리스트
  • 1994年
    • 49日の男 (M) 49일의 남자