このページでは、韓国女優「ムン・グニョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ムン・グニョン ハングル:문.근영 漢字:文根英 本名:

プロフィール

女優、ムン・グニョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1987年5月6日
  • 血液型:B型
  • 身長:165Cm
  • 出身地:光州広域市
  • 最終学歴:成均館大学
  • 趣味・特技:音楽鑑賞、ダンス
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2006年
    • 愛なんていらない (M) 사랑 따윈 필요 없어
  • 2005年
    • ダンサーの純情(M) 댄서의 순정
  • 2004年
    • マイ.リトル.ブライド(M) 어린 신부
  • 2003年
    • 箪笥(M) 장화
    • 妻~愛の果てに(D) 아내
  • 2002年
    • 永遠の片思い(M) 연애 소설
  • 2001年
    • 人生は美しい (D) 인생은 아름다워
    • 明成皇后(D) 명성황후
  • 2000年
    • 秋の童話(D) 가을동화
    • 道の上で(M) 길 위에서
    • メディカルセンター (D) 메디컬 센터
  • 1999年
    • おこげ先生とジャガイモ7つ(D) 누룽지 선생과 감자 일곱개