このページでは、韓国女優「ムン・ソリ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ムン・ソリ  ハングル:문.소리  漢字:文素利  本名:

プロフィール

女優、ムン・ソリの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1974年7月2日
  • 血液型:A型
  • 身長:164Cm
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:成均館大教育学科
  • 趣味・特技:パンソリ、バイオリン
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
    • ジ.エンド (M) 디 엔드
    • 飛べ,ペンギン (M) 날아라 펭귄
    • よく知らないくせに (M) 잘 알지도 못하면서
  • 2008年
    • 謝罪 (M) 사과
    • ラブリー.ファミリー,黄金期 (D) 내 인생의 황금기
    • 私たちの生涯最高の瞬間 (M) 우리 생애 최고의 순간
  • 2007年
    • 太王四神記 (D) 태왕사신기
  • 2006年
    • 家族の,誕生 (M) 가족의 탄생
    • 女教授 (M) 여교수의 은밀한 매력
  • 2005年
    • 愛してる,マルスンさん(M) 사랑해 말순씨
  • 2004年
    • 大統領の理髪師 (M) 효자동 이발사
  • 2003年
    • 浮気な家族(M) 바람난 가족
  • 2002年
    • オアシス(M) 오아시스
  • 2000年
    • ペパーミントキャンディー(M) 박하사탕