このページでは、韓国女優「ユン・ジンソ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ユン・ジンソ  ハングル:윤.진서  漢字:  本名:ユン.スギョン(윤.수경)

プロフィール

女優、ユン・ジンソの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2002年
  • 生年月日:1983年8月5日
  • 血液型:B型
  • 身長:163Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:読書、ピアノ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • 愛してる,マルスンさん (M) 사랑해 말순씨
    • 親切なクムジャさん (M) 친절한 금자씨
    • 私の生涯で最も美しい一週間 (M) 내생애 가장 아름다운 일주일
  • 2004年
    • スーパースター,カム.サヨン (M) 슈퍼스타 감사용
    • 20のアイデンティティ(M) 이공
    • パリの恋人 (D) 파리의 연인
  • 2003年
    • オールド.ボーイ (M) 올드보이
  • 2002年
    • 酔画仙 (M) 취화선
    • バス,停留所 (M) 버스 정류장