このページでは、韓国俳優「ユ・ゴン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ユ・ゴン  ハングル:유.건  漢字:劉健  本名:チョ.ジョンイク(조.정익)

プロフィール

俳優、ユ・ゴンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1983年1月21日
  • 血液型:
  • 身長:180Cm 体重:66Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • あの方がいらっしゃる (D) 그분이 오신다
    • 1to1~マッチャン (D) 맞짱
    • 最強,彼女 (M) 무림여대생
  • 2007年
    • お姉さんが行く (M) 언니가 간다
    • 大誘拐 (M) 권순분 여사 납치사건
    • 不良カップル (D) 불량커플
  • 2006年
    • おはよう 神様 (D) 안녕하세요 하느님
    • 多細胞少女 (M) 다세포 소녀