このページでは、韓国俳優「ユ・スンホ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ユ・スンホ  ハングル:유.승호  漢字:俞承豪  本名:

プロフィール

俳優、ユ・スンホの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2000年
  • 生年月日:1993年8月17日
  • 血液型:
  • 身長:175Cm 体重:Kg
  • 出身地:仁川広域市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
    • 君主~仮面の主人 (D) 군주 - 가면의 주인
  • 2016年
  • 2015年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 先生はエイリアン (D) 에일리언 샘
    • マウミ (M) 마음이
  • 2005年
    • 悲しき恋歌(D) 슬픈 연가
  • 2004年
    • あんぱん (D) 단팥빵
    • 拝啓,ご両親様 (D) 부모님 전상서
    • 非日常的な彼女(M) 돈 텔 파파
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • ハッピー.エロ.クリスマス(M) 해피에로 크리스마스
    • ラブレター(D) 러브레터
  • 2002年
    • おばあちゃんの家(M) 집으로