このページでは、韓国俳優「リュ・スヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:リュ・スヨン  ハングル:류.수영  漢字:  本名:オ.ナムソン(어.남선)魚濫船

プロフィール

俳優、リュ・スヨンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2000年
  • 生年月日:1979年9月5日
  • 血液型:A型
  • 身長:183Cm 体重:69Kg
  • 出身地:京畿道富川市
  • 最終学歴:明智大学経営学科
  • 趣味・特技:ゴルフ、スキー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ソウル1945(D) 서울1945
  • 2005年
    • 輪廻~NEXT (D) 환생 NEXT
    • 18.29(D) 열여덟 스물아홉
  • 2004年
    • チャン.ギルサン(D) 장길산
    • ラストダンスは私と一緒に (D) 마지막 춤은 나와 함께
  • 2003年
    • SSU(M) 블루
    • 蝶(D) 나비
    • 初恋(D) 첫사랑
    • メリーゴーランド(D) 회전목마
  • 2002年
    • 情~愛よりも深く (D) 정
    • 明朗少女成功記(D) 명랑 소녀 성공기
    • メン家の全盛時代(D) 맹가네 전성시대
  • 2001年
    • 素敵な友達2(D) 멋진 친구들2
    • ネイビー(D) 네이비
    • 覗き~サマー.タイム(M) 썸머타임
  • 2000年
    • ギプス家族 (D) 깁스가족
    • サランハムネダ~愛は天の川を越えて (D) 신 견우직녀