このページでは、韓国俳優「リュ・スンス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:リュ・スンス  ハングル:류.승수  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、リュ・スンスの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1971年8月12日
  • 血液型:B型
  • 身長:178Cm 体重:70Kg
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学
  • 趣味・特技:旅行、パントマイム
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
    • ありがとうございます (D) 고맙습니다
    • グッド.バッド.ウィアード (M) 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈
    • 最高のパートナー (M) 마이 뉴 파트너
    • 総合病院 (D) 종합병원2
    • 私たちの生涯最高の瞬間 (M) 우리 생애 최고의 순간
  • 2007年
    • いいかげんな興信所 (D) 얼렁뚱땅 흥신소
    • ハピネス (M) 행복
    • まぶしい日に (M) 눈부신 날에
    • 私たちを幸せにするいくつかの質問 (D) 우리를 행복하게 하는 몇가지 질문
  • 2006年
    • カンナさん大成功です! (M) 미녀는 괴로워
  • 2005年
    • 可愛かったり狂ったり (D) 귀엽거나 미치거나
    • ユア.マイ.サンシャイン (M) 너는 내 운명
    • 4月の雪(M) 외출
    • 私の生涯で最も美しい一週間 (M) 내생애 가장 아름다운 일주일
  • 2004年
    • スーパースター,カム.サヨン (M) 슈퍼스타 감사용
    • 大統領の理髪師(M) 효자동 이발사
  • 2003年
    • オー.ブラザーズ(M) 오! 브라더스
    • 男の香り (D) 남자의 향기
    • 二重スパイ(M) 이중간첩
    • 黄山ヶ原-ファンサンボル (M)) 황산벌
  • 2002年
    • サプライズ(M) 서프라이즈
    • 品行ゼロ(M) 품행제로
    • 冬のソナタ(D) 겨울 연가
  • 2001年
    • セイ.イエス(M) 세이예스
    • 逹磨よ,遊ぼう(M) 달마야 놀자
  • 1999年
    • 新装開店(M) 신장개업
  • 1998年
    • 美術館の隣の動物園(M) 미술관 옆 동물원
    • ラブラヴ(M) 러브 러브