このページでは、韓国俳優「リュ・スンボム」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:リュ・スンボム  ハングル:류.승범  漢字:柳承範  本名:

プロフィール

俳優、リュ・スンボムの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2000年
  • 生年月日:1980年8月9日
  • 血液型:B型
  • 身長:177Cm 体重:69Kg
  • 出身地:忠清南道温陽市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学放送芸能学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、サイクリング
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • チョンソルリへようこそ (M) 만남의 광장
  • 2006年
    • 家族の,誕生(M) 가족의 탄생
    • 死生決断(M) 사생결단
  • 2005年
    • クライング.フィスト~泣拳(M) 주먹이 운다
    • 野獣と美女(M) 야수와 미녀
  • 2004年
    • アラハン(M) 아라한 장풍대작전
    • サンシャイン.オブ.ラブ(D) 햇빛 쏟아지다
    • 20のアイデンティティ(M) 이공
  • 2002年
    • 孤独(D) 고독
    • 血も涙もなく(M) 피도 눈물도 없이
    • 品行ゼロ(M) 품행제로
    • 復讐者に憐れみを(M) 복수는 나의 것
    • ムッチマ.ファミリー(M) 묻지마 패밀리
  • 2001年
    • 華麗なる時代(D) 화려한 시절
    • ガン&トークス(M) 킬러들의 수다
    • ワイキキ.ブラザーズ(M) 와이키키 브라더스
  • 2000年
    • ダイ.バッド(M) 죽거나 혹은 나쁘거나