このページでは、韓国俳優「アン・ギルガン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:アン・ギルガン  ハングル:안.길강  漢字:安吉江  本名:

プロフィール

アン・ギルガン
  • 区分:俳優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1966年8月24日
  • 血液型:A型
  • 身長:185Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:祥明大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
    • 生き残るための3つの取引 (M) 부당거래
    • コーヒー.ハウス (D) 커피하우스
    • 推奴-チュノ (D) 추노
    • ハロー.ゴースト (M) 헬로우 고스트
  • 2009年
    • 善徳女王 (D) 선덕여왕
  • 2008年
    • イルジメ 一枝梅 (D) 일지매
    • 史上最強スパイMr.タチマワリ (M) 다찌마와 리 악인이여 지옥행 급행열차를 타라
    • 少年は泣かない (M) 소년은 울지 않는다
    • ワンス.アポン.ア.タイム (M) 원스 어폰 어 타임
  • 2007年
    • 王と私 (D) 왕과 나
    • 天国物語 (M) 귀신이야기
    • 食客. (M) 식객
  • 2006年
    • ウォンタクの天使 (M) 원탁의 천사
    • 美しき野獣 (M) 야수
    • シティ.オブ.バイオレンス (M) 짝패
    • マウミ (M) 마음이
    • 無敵の新入社員 (D) 무적의 낙하산요원
    • もし,あなたなら~5つの視線 (M) 다섯개의 시선
    • ロマンス (M) 로망스
  • 2005年
    • 犬とオオカミの間の時間 (M) 개와 늑대 사이의 시간
    • クライング.フィスト~泣拳 (M) 주먹이 운다
    • サッドムービー (M) 새드무비
    • 野獣と美女 (M) 야수와 미녀
    • ロストメモリーズ(M) 로스트 메모리즈
  • 2004年
    • アラハン (M) 아라한
    • ブラザーフッド (M) 태극기 휘날리며
  • 2002年
    • 頑張れ,グムスン (M) 굳세어라 금순아
    • 気まぐれな唇 (M) 생활의 발견
    • 血も涙もなく (M) 피도 눈물도 없이
    • 品行ゼロ (M) 품행제로
    • リザレクション (M) 성냥팔이 소녀의 재림
  • 2000年
    • ダイ.バッド (M) 죽거나 혹은 나쁘거나