このページでは、韓国俳優「イ・ムンシク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ムンシク  ハングル:이.문식  漢字:李文植  本名:

プロフィール

俳優、イ・ムンシクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1967年11月13日
  • 血液型:A型
  • 身長:170Cm 体重:Kg
  • 出身地:全羅北道
  • 最終学歴:漢陽大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 赤ちゃんと僕 (M) 아기와 나
    • あの方がいらっしゃる (D) 그분이 오신다
    • イルジメ 一枝梅 (D) 일지매
    • 快刀ホン.ギルドン (D) 쾌도 홍길동
    • カン.チョルジュン,公共の敵,1-1 (M) 강철준 공공의 적 1-1
    • ロマンチック.アイランド (M) 로맨틱 아일랜드
  • 2007年
    • 銭の戦争 (D) 쩐의 전쟁
    • 町内金庫連続襲撃事件 (M)) 마을금고연쇄습격사건
    • 麻婆島-マパド2 (M) 마파도 2
  • 2006年
    • 殴打誘発者たち (M) 구타유발자들
    • ケンカの技術 (M) 싸움의 기술
    • コン.ピルドゥ (M) 공필두
    • 101回目のプロポーズ (D) 101번째 프러포즈
    • フライ.ダディ(M) 플라이 대디
  • 2005年
    • 公共の敵2(M) 공공의 적2
    • 麻婆島-マパド(M) 마파도
  • 2004年
    • 肩組 (M) 어깨동무
    • 逹磨よ,ソウルに行こう(M) 달마야 서울 가자
    • ビッグ.スウィンドル(M) 범죄의 재구성
  • 2003年
    • オー.ブラザーズ(M) 오! 브라더스
    • 死ぬほど好き(D) 죽도록 사랑해
    • 人生の逆転(M) 역전에 산다
    • 大韓民国憲法第1条(M) 대한민국 헌법 제1조
    • チェオクの剣(D) 다모
    • 蝶(M) 나비
    • 黄山ヶ原-ファンサンボル (M)) 황산벌
  • 2002年
    • 永遠の片思い(M) 연애소설
    • 血も涙もなく(M) 피도 눈물도 없이
    • 公共の敵(M) 공공의 적
    • ひとまず走れ(M) 일단 뛰어
    • ライターをつけろ(M) 라이터를 켜라
  • 2001年
    • 逹磨よ,遊ぼう(M) 달마야 놀자
    • 春の日は過ぎ行く(M) 봄날은 간다
    • ラスト.プレゼント(M) 선물
  • 1999年
    • スパイ,リー.チョルジン(M) 간첩 리철진
  • 1998年
    • 折鶴 (D) 종이학
  • 1997年
    • グリーンフィッシュ(M) 초록물고기
    • バッド.ムービー (M) 나쁜 영화
    • ビート(M) 비트
  • 1996年
    • ミジ王 (M) 미지왕
    • ラブ.ストーリー. (M) 러브스토리