このページでは、韓国俳優「キム・ハギュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ハギュン  ハングル:김.하균   漢字:金河均  本名:

プロフィール

俳優、キム・ハギュンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1991年
  • 生年月日:1959年8月23日
  • 血液型:O型
  • 身長:179Cm 体重:75Kg
  • 出身地:慶尚南道
  • 最終学歴:東亜大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛しのおバカちゃん (D) 내사랑 못난이
    • 君はどの星から来たの (D) 넌 어느 별에서 왔니
    • グッバイ.ソロ (D) 굿바이 솔로
    • 19歳の純情 (D) 열아홉 순정
    • 頭脳遊戯プロジェクト,パズル (M) 두뇌유희프로젝트 퍼즐
    • その女の選択 (D) 여자의 선택
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
  • 2005年
    • 黄金のりんご (D) 황금사과
    • 彼女が帰ってきた (D) 그녀가 돌아왔다
    • 恋するスパイ (D) 달콤한 스파이
  • 2004年
    • 白雪姫 (D) 백설공주
    • バリでの出来事(D) 발리에서 생긴 일
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • 北京,マイラブ (D)북경내사랑
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • 刑事(D) 형사
    • 四捨五入 (D) 반올림
    • 千年の愛 (D) 천년지애
    • 武人時代 (D) 무인시대
    • メリーゴーランド (D) 회전목마
  • 2002年
    • 愛を予約してください (D) 사랑을 예약하세요
    • 暗行御史パク.ムンス (D) 어사 박문수
    • 危機の男(D) 위기의 남자
    • 男子生まれる(M) 남자 태어나다
    • 人魚姫 (D) 인어 아가씨
    • マイ.ラブ.パッチ (D) 내사랑 팥쥐
    • Loving.You (D) 러빙유
  • 2001年
    • 女はなぜ (D) 여자는 왜
    • キツネと綿菓子 (D) 여우와 솜사탕
    • 恋するツキノワグマ (D) 반달곰 내사랑
    • ピアノ(D) 피아노
  • 2000年
    • 華麗なる復讐(D) 뜨거운것이좋아
    • 太祖王建 (D) 태조 왕건
    • 秘密(D) 비밀
    • 夫婦平等パンチョギ家族 (D) 반쪽이네
  • 1999年
    • トマト (D) 토마토
    • 陽が昇り月が昇り (D) 해뜨고 달뜨고
    • 日差しに向かって(D) 햇빛속으로
  • 1998年
    • 明日に向かって撃て (D) 내일을 향해 쏴라
    • 王と妃 (D) 왕과 비
    • 憎くても可愛くても (D) 미우나 고우나
  • 1997年
    • ドクターズ (D) 의가형제
  • 1996年
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1995年
    • 風の息子 (D) 바람의 아들
  • 1994年
    • ポリス~愛と追憶の果てに (D) 폴리스
  • 1993年
    • 白色迷路 (D) 백색 미로