このページでは、韓国俳優「キム・ハンジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ハンジュン  ハングル:김.한준  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・ハンジュンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1982年3月28日
  • 血液型:
  • 身長:182Cm 体重:72Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
    • 未生.~プリクエル (D) 미생 프리퀄
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
    • チョンウチ-田禹治 (M) 전우치
    • パジュ-坡州 (M) 파주
  • 2008年
    • 史上最強スパイMr.タチマワリ (M) 다찌마와 리 악인이여 지옥행 급행열차를 타라
    • 神機箭 (M) 신기전
    • 1to1~マッチャン (D) 맞짱
  • 2006年
    • 多細胞少女 (M) 다세포소녀