このページでは、韓国俳優「キム・ミョングク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ミョングク  ハングル:김.명국  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・ミョングクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1983年
  • 生年月日:1963年3月2日
  • 血液型:A型
  • 身長:178Cm 体重:79Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
    • 秘密の扉~儀軌殺人事件 (D) 비밀의 문 - 의궤 살인사건
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 漢城別曲 (D) 한성별곡 正
    • 幸せな女~彼女の選択 (D) 행복한 여자
    • 新,別巡検 (D) 별순검
  • 2006年
    • 恋人 (D) 연인
    • ダメ男の愛し方 (M) 생 날선생
    • 逃亡者イ.ドゥヨン (D) 도망자 이두용
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • 結婚しよう (D) 결혼합시다
    • シンドン (D) 신돈
  • 2004年
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • ベストカップル-天生縁分 (D) 천생연분
    • 僕の彼女を知らないとスパイ (M) 그녀를 모르면 간첩
  • 2003年
    • 武人時代 (D) 무인시대
    • ワイルド.カード (M) 와일드 카드
  • 2002年
    • 勝手にしやがれ (D) 네 멋대로 해라
    • 緊急措置19号 (M) 긴급조치 19호
    • ロマンス (D) 로망스
  • 2001年
    • 華麗なる時代 (D) 화려한 시절
    • 狂詩曲 (M) 광시곡
  • 2000年
    • 絵日記 (M) 그림일기
    • サイレン (M) 싸이렌
  • 1999年
  • 1998年
    • エキストラ (M) 엑스트라
    • 約束 (M) 약속
  • 1996年
    • 銀杏のベッド (M) 은행나무 침대
    • 真の男 (M) 진짜 사나이
  • 1995年
    • 砂時計 (D) 모래시계