このページでは、韓国俳優「チェ・ジェファン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・ジェファン  ハングル:최.재환  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チェ・ジェファンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1983年7月15日
  • 血液型:
  • 身長:173Cm 体重:64Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 赤ちゃんと僕 (M) 아기와 나
    • 宿命 (M) 숙명
    • 食客 (D) 식객
    • トラック (M) 트럭
    • ビースティ.ボーイズ (M) 비스티 보이즈
    • 僕は君にほれた (D) 난 네게 반했어
    • 待ちくたびれて (M) 기다리다 미쳐
  • 2007年
    • アイ.アム.セム (D) 아이엠샘
    • 1942奇談 (M) 기담
    • 光州5.18 (M) 화려한 휴가
    • 魔王 (D) 마왕
  • 2006年
    • 愛を逃がす (M) 사랑을 놓치다
    • 角砂糖 (M) 각설탕
    • 女教授 (M) 여교수의 은밀한 매력
    • 卑劣な街 (M) 비열한 거리
  • 2005年
    • 快傑春香 (D) 쾌걸 춘향
    • 大胆な家族 (M) 간큰가족
    • テルン選手村 (D) 태릉선수촌
    • レッド.アイ (M) 레드 아이
    • 恋愛の目的 (M) 연애의 목적
  • 2004年
    • あなたは星 (D) 그대는 별
    • 俺も行く (M) 나두야 간다
    • 結婚したい女 (D) 결혼하고 싶은 여자
    • 僕らのバレエ教室 (M) 발레 교습소
    • マルチュク青春通り (M) 말죽거리 잔혹사
  • 2003年
    • サンドゥ,学校へ行こう (D) 상두야 학교 가자
    • メリーゴーランド (D) 회전목마
    • 私の美しい初恋 (D) 나의 아름다운 첫사랑
  • 2002年
    • まっすぐ生きろ (D) 똑바로 살아라