このページでは、韓国俳優「チャン・ウンプン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チャン・ウンプン  ハングル:장.은풍  漢字:  本名:イ・ウォンジェ(이.원재)

プロフィール

俳優、チャン・ウンプンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2004年
  • 生年月日:1978年1月22日
  • 血液型:B型
  • 身長:179Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:祥明大学大学院演劇学科
  • 趣味・特技:スノーボード、映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2009年
    • 憎くてももう一度 (D) 미워도 다시 한 번
  • 2008年
    • イルジメ 一枝梅 (D) 일지매
    • チェイサー~追撃者 (M) 추격자
    • トラック (M) 트럭
  • 2007年
    • お人好しのペク.イルホン (D) 착한여자 백일홍
  • 2004年
    • 愛情の条件 (D) 애정의 조건