このページでは、韓国俳優「チャン・ヒョク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チャン・ヒョク  ハングル:장.혁  漢字:張赫  本名:チョン・ヨンジュン(정.용준)

プロフィール

俳優、チャン・ヒョクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1976年12月20日
  • 血液型:O型
  • 身長:174Cm 体重:63Kg
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:壇国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:シナリオ執筆、映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
    • うさぎとリザード (M) 토끼와 리저드
    • オガムド-五感度 (M) 오감도
    • ペントハウス.エレファント (M) 펜트하우스 코끼리
  • 2008年
    • いかさま師 タチャ (D) 타짜
    • プランダン-不汗党 (D) 불한당
  • 2007年
    • ありがとうございます (D) 고맙습니다
  • 2004年
    • Sダイアリー (M) S 다이어리
    • 僕の彼女を紹介します(M) (내 여자친구를 소개합니다
  • 2003年
    • 英語完全征服(M) 영어완전정복
  • 2002年
    • ジャングル.ジュース(M) 정글 쥬스
    • 大望(D) 대망
    • トイレ,どこですか?(M) 화장실 어디에요?
    • 明朗少女成功記(D) 명랑 소녀 성공기
  • 2001年
    • 火山高(M) 화산고
  • 2000年
    • ワンルンの大地 (D) 왕룽의 대지
  • 1999年
    • 学校(D) 학교
    • 日差しに向かって (D)햇빛속으로
  • 1998年
    • チャン(M) 짱
  • 1997年
    • モデル(D) 모델