このページでは、韓国俳優「チョン・ウンピョ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ウンピョ  ハングル:정.은표  漢字:鄭殷杓  本名:

プロフィール

俳優、チョン・ウンピョの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1990年
  • 生年月日:1966年3月27日
  • 血液型:B型
  • 身長:165Cm 体重:Kg
  • 出身地:全羅南道
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • いかさま師 タチャ (D) 타짜
    • 快刀ホン.ギルドン (D) 쾌도 홍길동
    • その男の本198ページ (M) 그 남자의 책 198쪽
    • 大王世宗 (D) 대왕 세종
    • 大韓民国弁護士 (D) 대한민국변호사
    • 春,春春 (D) 봄,봄봄
    • 僕は君にほれた (D) 난 네게 반했어
    • マイ.カップ (D) 마이캅
  • 2007年
    • 浮気日和 (M) 바람피기 좋은 날
    • 江南ママの教育戦争 (D) 강남엄마 따라잡기
    • 完璧な恋人に出会う方法 (D) 완벽한 이웃을 만나는 법
    • 食客. (M) 식객
    • 疲れた家族 (D) 고달픈 가족
  • 2006年
    • オーバー ザ レインボー (D) 오버 더 레인보우
    • ひまわり (M) 해바라기
  • 2005年
    • オーロラ姫 (M) 오로라 공주
    • 麻婆島-マパド (M) 마파도
    • ラブ.ホリック (D) 러브홀릭
  • 2004年
    • 追憶の三十八度線 (M) DMZ
    • チャン.ギルサン (D) 장길산
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • 鏡の中 (M) 거울 속으로
    • 妻~愛の果てに (D) 아내
    • ナチュラル.シティー (M) 내츄럴 시티
    • 僕は彼女をはなさない (M) 쇼쇼쇼
  • 2002年
    • 海賊,ディスコ王になる (M) 해적 디스코왕 되다
    • 家族作り (D) 가족 만들기
    • 波 (D) 파도
    • Family-ファミリー (M) 패밀리
    • 4足指 (M) 4 발가락
    • ライターをつけろ (M) 라이터를 켜라
    • Loving.You (D) 러빙유
  • 2001年
    • 私たちが他人でしょうか (D) 우리가 남인가요
    • 別離なき朝 (D) 이별없는 아침
  • 2000年
    • キリマンジャロ (M) 킬리만자로
    • 幸せな葬儀屋 (M) 행복한 장의사
  • 1999年
    • 美しい秘密 (D) 아름다운 비밀
    • ハッピートゥギャザー (D) 해피투게더
    • ユリョン-幽霊 (M) 유령
  • 1996年
    • 君はジャズを信じるか (M) 너희가 재즈를 믿느냐
  • 1990年
    • コッチタン (M) 꼭지딴