このページでは、韓国俳優「チョン・グァンリョル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・グァンリョル  ハングル:전.광렬  漢字:田光烈  本名:

プロフィール

俳優、チョン・グァンリョルの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1980年
  • 生年月日:1960年2月11日
  • 血液型:A型
  • 身長:170Cm 体重:72Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:秋渓芸術大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
  • 2005年
    • 愛~共感(D) 사랑공감
    • 恋するレシピ(D) 사랑찬가
  • 2004年
    • 英雄時代(D) 영웅시대
  • 2002年
    • チャン.ヒビン-張禧嬪(D) 장희빈
    • 引越し大作戦 (M) 2424
  • 2001年
    • ベサメムーチョ(M) 베사메무쵸
    • 私にも妻がいたらいいのに(M) 나도 아내가 있었으면 좋겠다
  • 2000年
    • イヴのすべて (D) 이브의 모든것
    • 俺達三人組 (D) 세친구
  • 1999年
    • 青春の罠(D) 청춘의 덫
    • バラと豆もやし(D) 장미와 콩나물
    • ホジュン(D) 허준
  • 1998年
    • 愛しか分からない(D) 사랑밖엔 난 몰라
    • 真実のために (D) 애드버킷
  • 1997年
    • 草原の光 (D) 초원의 빛
    • モデル(D) 모델
  • 1996年
    • 絆 (D) 그들의 포옹
    • 出会い (D) 만남
    • 迷妄 (D) 미망
  • 1995年
    • 仮面の中の天使 (D) 가면 속의 천사
  • 1994年
    • 総合病院 (D) 종합병원
    • 野望(D) 야망
  • 1993年
    • 暴風の季節 (D) 폭풍의 계절