このページでは、韓国俳優「チョ・スンウ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョ・スンウ  ハングル:조.승우  漢字:曺承佑  本名:

プロフィール

俳優、チョ・スンウの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1980年2月12日
  • 血液型:B型
  • 身長:173Cm 体重:62Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:檀国大学演劇映画科
  • 趣味・特技:釣り、ミュージカル鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • タチャ~イカサマ師 (M) 타짜
    • とかげの可愛い嘘 (M) 도마뱀
  • 2005年
    • マラソン(M) 말아톤
  • 2004年
    • 下流人生(M) 하류인생
  • 2003年
    • ラブ.ストーリー(M) 클래식
  • 2002年
    • 爆裂野球団(M) YMCA 야구단
    • フー.アー.ユー?(M) 후 아 유
    • H (M) 에이치
  • 2001年
    • ワニ&ジュナ~揺れる想い(M) 와니와 준하
  • 2000年
    • 春香伝(M) 춘향뎐