このページでは、韓国女優「パク・ジニ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パク・ジニ  別読:パク・チニ  ハングル:박.진희  漢字:朴真熙  本名:

プロフィール

女優、パク・ジニの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1978年1月8日
  • 血液型:B型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:同徳女子大学放送芸能学科
  • 趣味・特技:スカッシュ、映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • カムバック,スネさん (D) 돌아와요 순애씨
  • 2005年
    • ラブ.トーク (M) 러브토크
  • 2004年
    • 翼を失った天使 (D) 날개잃은 천사
    • 恋愛術士 (M) 연애술사
  • 2003年
    • 星 (M) 별
  • 2002年
    • 君に出会ってから (D) 그대를 알고부터
  • 2001年
    • ストック (D) 비단향꽃무
    • 遠い路 (D) 먼 길
  • 2000年
    • 怒った顔で振り返れ (D) 성난 얼굴로 돌아보라
    • 散策 (M) 산책
    • なせば成る (M) 하면된다
  • 1999年
    • カイスト (D) 카이스트
    • 恋風恋歌 (M) 연풍연가
    • 情熱 (D) 유정
    • スパイ,リー.チョルジン (M) 간첩 리철진
  • 1998年
    • 女子校の怪談 (M) 여고괴담
    • 憎くても可愛くても (D) 미우나 고우나