このページでは、韓国女優「パク・ヒョジュ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パク・ヒョジュ  ハングル:박.효주  漢字:  本名:

プロフィール

パク・ヒョジュ
  • 区分:女優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1982年10月8日
  • 血液型:O型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
  • 2019年
    • 風が吹く (D) 바람이 분다
    • 補佐官2~世の中を動かす人々、보좌관 2 - 세상을 움직이는 사람들
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
    • 恋する国家情報局 (D) 국가가 부른다
  • 2009年
    • シークレット (M) 시크릿
    • 美人占い師 (M) 청담보살
    • 幻の王女,チャミョンゴ (D) 자명고
    • 私は幸せです (M) 나는 행복합니다
  • 2008年
    • チェイサー~追撃者 (M) 추격자
  • 2007年
    • 青い自転車 (M) 파란자전거
    • エア.シティ (D) 에어시티
    • 新,別巡検 (D) 별순검
    • 私にとって特別な恋人 (D) 내게 아주 특별한 연인
  • 2006年
    • 人生よ,ありがとう (D) 인생이여 고마워요
    • その女の選択 (D) 그 여자의 선택
  • 2005年
    • 乾パン先生とこんぺいとう (D) 건빵선생과 별사탕
    • レッド.アイ (M) 레드 아이
  • 2004年
    • サンシャイン.オブ.ラブ (D) 햇빛 쏟아지다
    • スーパースター,カム.サヨン (M) 슈퍼스타 감사용
  • 2003年
    • イブの花園 (D) 이브의 화원
    • 君に捧げる初恋 (M) 첫사랑 사수 궐기대회
    • 吹けよ春風 (M) 불어라 봄바람
  • 2002年
    • 品行ゼロ (M) 품행제로
  • 2001年
    • エンジェル.スノー (M) 하루