このページでは、韓国俳優「ヨ・ジング」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ヨ・ジング  ハングル:여.진구  漢字:呂珍九  本名:

プロフィール

ヨ・ジング
  • 区分:俳優
  • デビュー:2005年
  • 生年月日:1997年8月13日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
    • ジャイアント (D) 자이언트
    • 名家 (D) 명가
  • 2009年
    • 愛は簡単じゃない (D) 사랑은 아무나 하나
    • 太陽を飲み込め (D) 태양을 삼켜라
    • 幻の王女,チャミョンゴ (D) 자명고
  • 2008年
    • アンティーク~西洋骨董洋菓子店 (M) 앤티크 서양골동양과자점
    • いかさま師 タチャ (D) 타짜
    • イルジメ 一枝梅 (D) 일지매
    • 食客 (D) 식객
    • 間違った出会い (M) 잘못된 만남
  • 2007年
    • H.I.T.ヒット (D) 히트
  • 2006年
    • 愛したい (D) 사랑하고싶다
    • ゲームの女王 (D) 게임의 여왕
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
    • 礼儀なき者たち(M) 예의없는 것들
  • 2005年
    • サッドムービー (M) 새드무비