このページでは、韓国俳優「イ・ジョンギル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ジョンギル  ハングル:이.정길  漢字:李正吉  本名:

プロフィール

俳優、イ・ジョンギルの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1965年
  • 生年月日:1944年10月1日
  • 血液型:A型
  • 身長:173Cm 体重:72Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:徐羅伐芸術大学院演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • その女の選択 (D) 그 여자의 선택
    • 天国の樹(D) 천국의 나무
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • キム薬局の娘たち(D) 김약국의 딸들
    • シークレット.カップル(D) 비밀남녀
    • 第5共和国(D) 제 5공화국
    • 復活(D) 부활
    • 直指 (D) 직지
    • プラハの恋人(D) 프라하의 연인
  • 2004年
    • オー!必勝(D) 오! 필승 봉순영
    • 2004人間市場(D) 2004인간 시장
    • 4月のキス(D) 4월의 키스
    • 知ることになるさ (D) 알게 될거야
    • 名家の娘,ソヒ (D) 토지
    • ラブストーリー.イン.ハーバード (D) 러브스토리 인 하버드
  • 2003年
    • 恋人(D) 연인
    • 酒の国(D) 술의 나라
    • 砂漠の泉(D) 사막의 샘
    • 真珠の首飾り(D) 진주 목걸이
    • 千年の夢(D) 천년의 꿈
    • ぷー太郎脱出 (D) 백수탈출
    • 100万本のバラ(D) 백만송이 장미
  • 2002年
    • 女子高同窓生(D) 여고 동창생
    • 太陽人イ.ジェマ (D) 태양인 이제마
    • ライバル(D) 라이벌
    • 路地裏の人々(D) 골목안 사람들
    • 私の恋人,誰かしら (D) 내 사랑 누굴까
  • 2001年
    • アイ.ラブ.ユー(M) 아이 러브 유
    • 秋に出会った男(D) 을에 만난 남자
    • 美しき日々(D) 아름다운 날들
    • 純情(D) 순정
    • 四姉妹物語(D) 네 자매 이야기
    • 私たちが他人でしょうか (D) 우리가 남인가요
  • 2000年
    • ジュリエットの男(D) 줄리엣의 남자
    • 目で話して (D) 눈으로 말해요
  • 1998年
    • 王と妃(D) 왕과 비
    • 風の歌(D) 바람의 노래
    • 波(D) 파도
    • 私の心を奪って (D) 내 마음을 뺏어봐
  • 1997年
    • 幸せな朝(D) 행복한아침
    • 妻がいる風景 (D) 아내가 있는 풍경
    • 熱愛 (D) 열애
    • 私が生きる理由 (D) 내가 사는 이유
  • 1996年
    • イムコッチョン-林巨正 (D) 임꺽정
    • 幸福の始まり(D) 행복의 시작
  • 1995年
    • 輝かしい黎明](D) 찬란한 여명
  • 1994年
    • アスファルトの男 (D) 아스팔트의 사나이
    • 恋の香り(D) 사랑의 향기
  • 1993年
    • オバケが行く (D) 도깨비가 간다
    • 第3共和国 (D) 제3공화국
  • 1992年
    • 怒りの王国 (D) 분노의 왕국
  • 1991年
    • 黎明の瞳 (D) 여명의 눈동자
  • 1990年
    • 裏切りのバラ (D) 배반의 장미
  • 1989年
    • 幸せな女 (D) 행복한 여자