このページでは、韓国俳優「クォン・ヘヒョ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:クォン・ヘヒョ  ハングル:권.해효  漢字:権海孝  本名:

プロフィール

俳優、クォン・ヘヒョの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1990年
  • 生年月日:1965年11月6日
  • 血液型:A型
  • 身長:170Cm 体重:60Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:漢陽大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:スケート
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • エア.シティ(D) 에어시티
    • 黄金の新婦 (D) 황금신부
    • 恋人よ (D) 연인이여
  • 2006年
    • カムバック,スネさん (D) 돌아와요 순애씨
    • キツネちゃん,何しているの? (D) 여우야 뭐하니
    • 人生よ,ありがとう(D) 인생이여 고마워요
    • 武器よさらば (D) 무기여 잘있거라
  • 2005年
    • 愛してる,宿敵よ(D) 사랑한다 웬수야
    • 愛しのトラミ(D) 내 사랑 토람이
    • 新入社員(D) 신입사원
    • バラ色の人生(D) 장밋빛인생
    • 私の名前はキム.サムスン(D) 내 이름은 김삼순
  • 2004年
    • クミホ外伝(D) 구미호 외전
  • 2003年
    • かわいい彼女(D) 여운 여인
    • 清風明月(M) 청풍명월
    • 窈窕淑女 (D) 요조숙녀
  • 2002年
    • 愛を予約してください(D) 사랑을 예약하세요
    • あなたのそばに(D) 당신 옆이 좋아
    • Family-ファミリー(M) 패밀리
    • 冬のソナタ(D) 겨울 연가
    • 夢中人(M) 몽중인
    • 明朗少女成功記(D) 명랑 소녀 성공기
  • 2001年
    • 秋に出会った男(D) 가을에 만난 남자
    • 噂の女(D) 소문난 여자
    • エンジェル.スノー(M) 하루
    • 東洋劇場(D) 동양극장
    • ラスト.プレゼント(M) 선물
  • 2000年
    • ポップコーン(D) 팝콘
  • 1999年
    • 美しい秘密 (D) 아름다운 비밀
    • Aプラス人生 (M) A+삶
    • 恋をしましょう (D) 사랑하세요?
  • 1998年
    • ウンシリ(D) 은실이
    • チム~あこがれの人(M) 찜
    • ミスターQ(D) 미스터 큐
  • 1997年
    • チェンジ(M) 체인지
    • リベンジ(D) 복수혈전
  • 1996年
    • ゴースト.ママ(M) 고스트 맘마
    • 申告します (D) 신고합니다
    • 真の男(M) 진짜 사나이
    • 男女6人恋物語 (D) 남자셋 여자셋
  • 1995年
    • 愛はブルー (D) 사랑은 블루
    • ホテル (D) 호텔
  • 1994年
    • 愛をあなたの胸に(D) 사랑을 그대 품안에
    • セサン.パクロ-外の世界へ (M) 세상 밖으로
    • 千年愛-クミホ(M) 구미호
    • ゲームの法則(M) 게임의 법칙
  • 1993年
    • 遠いソンバ江 (D) 머나먼 쏭바강