このページでは、韓国俳優「チャ・テヒョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チャ・テヒョン  ハングル:차.태현  漢字:車太鉉  本名:

プロフィール

俳優、チャ・テヒョンの人物画像
  • 区分:俳優、タレント、歌手
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1976年3月25日
  • 血液型:A型
  • 身長:175Cm 体重:65Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:中央大学言論大学院
  • 趣味・特技:ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 花いちもんめ (D) 꽃 찾으러 왔단다
    • 覆面ダルホ (M) 복면 달호
  • 2005年
    • このろくでなしの愛 (D) 이 죽일 놈의 사랑
    • サッドムービー(M) 새드무비
    • 僕の世界の中心は君だ (M) 파랑주의보
  • 2004年
    • あぶない奴ら (M) 투가이즈
    • いつか楽園で(D) 황태자의 첫사랑
    • 肩組(M) 어깨동무
    • 僕の彼女を紹介します(M) 내 여자친구를 소개합니다
  • 2003年
    • 君に捧げる初恋(M) 첫사랑 사수 궐기대회
    • ハッピー.エロ.クリスマス(M) 해피에로 크리스마스
  • 2002
    • 永遠の片思い(M) 연애소설
  • 2001年
    • 猟奇的な彼女(M) 엽기적인 그녀
  • 2000年
    • ジュリエットの男(D) 줄리엣의 남자
  • 1999年
    • 愛するあなた(D) 사랑해 당신을
    • ハッピートゥギャザー(D) 해피 투게더
    • 日差しに向かって (D) 햇빛속으로
  • 1998年
    • はにかむ恋人 (D) 수줍은 연인
    • ひまわり(D) 해바라기
  • 1997年
    • ハレルヤ(M) 할렐루야
    • レディ.ゴー(D) 레디 고
  • 1996年
    • スター誕生 (D) 스타
    • 初恋 (D) 첫사랑
    • PaPa-パパ (D) 파파(D)
  • 1995年
    • 別れる6つの段階(D) 이별하는 여섯단계
    • 若者のひなた (D) 젊은이의 양지